Um caldinho sempre combina com friozinho…
Aqui em casa, sempre que começa a esfriar, logo tratamos de fazer as deliciosas comidinhas que combinam com esta estação e, os caldinhos são as preferidas.
A forma de servir e os acompanhamentos podem dar um ar bem caprichado e agradar muito a família e até as visitinhas mais especiais.
A receita é bem simples, é só cozinhar o feijão de sua preferência (usamos o vermelho) e bater no liquidificador, refogar com cebola, alho, sal e pimenta a gosto.
A parte, você poderá refogar calabresa defumada, fritar torresmos (compramos um saquinho já pronto no Porco Sadio), cozinhar ovinhos de codorna, picar um queijinho muçarela, cebolinha verde e por fim fazer umas torradinhas levando ao forno os pães picados com manteiga e salpicados com orégano.
Prontinho, é só arrumar uma mesa bem bonita com os bowls mais bonitos que tiver no armário e esperar os elogios.
Levamos à mesa para servir no caldeirão de pedra porque ele é um charme, e além disso mantém sempre quentinho.
Agora é só servir o seu caldinho adicionando os acompanhamentos que mais gostar…
Beijinhos
Joana Teixeira
Hum vou fazer amo , sempre faço com a calabresa eo bacon picadinho temperados no feijão..mas vou fazer separado.. vamos ver.. hehe
Que bom que gostou Tereza, neste friozinho um caldinho é tudo de bom!!!