Caldinho de feijão e varias opções de acompanhamento

Um caldinho sempre combina com friozinho…

Aqui em casa, sempre que começa a esfriar, logo tratamos de fazer as deliciosas comidinhas que combinam com esta estação e, os caldinhos são as preferidas.

A forma de servir e os acompanhamentos podem dar um ar bem caprichado e agradar muito a família e até as visitinhas mais especiais.image

A receita é bem simples, é só cozinhar o feijão de sua preferência (usamos o vermelho) e bater no liquidificador, refogar com cebola, alho, sal e pimenta a gosto.

A parte, você poderá refogar calabresa defumada, fritar torresmos (compramos um saquinho já pronto no Porco Sadio), cozinhar ovinhos de codorna, picar um queijinho muçarela, cebolinha verde e por fim fazer umas torradinhas levando ao forno os pães picados com manteiga e salpicados com orégano.

Prontinho, é só arrumar uma mesa bem bonita com os bowls mais bonitos que tiver no armário e esperar os elogios.

Levamos à mesa para servir no  caldeirão de pedra porque ele é um charme, e além disso mantém sempre quentinho.image

image image image image image image

Agora é só servir o seu caldinho adicionando os acompanhamentos que mais gostar…

image image

Beijinhos

Joana Teixeira

2 pensamentos sobre “Caldinho de feijão e varias opções de acompanhamento

Deixe um comentário